L'Italia Under 21 sbanda in difesa, Portogallo di misura | OneFootball

Stats Perform

·25 maggio 2018

L'Italia Under 21 sbanda in difesa, Portogallo di misura

Immagine dell'articolo:L'Italia Under 21 sbanda in difesa, Portogallo di misura

Sconfitta di misura per 3-2 per l'Italia Under 21 ad Estoril contro il Portogallo al termine di una gara combattuta. Di Biagio sceglie Cutrone centravanti con Parigini e Verde esterni alti. Rui Jorge risponde con Xadas alle spalle di Jota e Gonçalves.

L'Italia Under 21 parte forte e si rende pericolosa con Verde, ma il Portogallo sfrutta uno svarione della difesa azzurra per portarsi in vantaggio con Jota, ben servito da Gonçalves. Nuovo svarione della retroguardia azzurra e 2° goal portoghese al 19', sempre con Jota, puntuale a raccogliere sul 2° palo un assist del solito Gonçalves .

L'uno-due stordisce gli azzurri, che stentano a ritrovarsi ma trovano la rete della speranza al 28' con un guizzo di Parigini su cross basso di Verde dalla destra lisciato da Cutrone. Prima dello scadere però proprio Gonçalves, scatenato, firma il tris lusitano con un guizzo sfruttando un assist basso dalla destra.

Nella ripresa consueto valzer delle sostituzioni nelle due squadre, ma l'Italia torna sotto con Bonazzoli, bravo a trasformare al 59' un calcio di rigore da lui stesso procurato. Nel finale saltano gli schemi e si passa da una porta all'altra, per gli Azzurrini da segnalare un bel tentativo in rovesciata da fuori area di Scamacca che esce di poco sopra la traversa. Il goal però non arriva e il Portogallo conquista una vittoria di prestigio sull'Italia.