Lipsia-Augsburg 4-0: gli uomini di Tedesco quarti da soli | OneFootball

Calcio In Pillole

·8 maggio 2022

Lipsia-Augsburg 4-0: gli uomini di Tedesco quarti da soli

Immagine dell'articolo:Lipsia-Augsburg 4-0: gli uomini di Tedesco quarti da soli

Il Lipsia compie un passo quasi decisivo per la conquista della prossima Champions League schiantando in casa, nel posticipo della 33^ giornata di Bundesliga, l’Augsburg per 4-0. Partita mai in discussione e decisa dalle reti di André Silva a cinque minuti dalla fine del primo tempo, da una doppietta del solito Nkunku (48′ e 57′) e dal sigillo finale di Forsberg su rigore (67′).

Con questa fondamentale vittoria gli uomini di Tedesco salgono dunque a quota 57 punti, due in più del Friburgo. La prossima gara sul campo dell’Arminia Bielefeld sarà decisiva per consegnare al Lipsia l’agognata qualificazione in Champions League.