📝 L'Inter e Conte si riscattano contro il Sassuolo: finisce 0-3 | OneFootball

Francesco Porzio·28 novembre 2020

📝 L'Inter e Conte si riscattano contro il Sassuolo: finisce 0-3

Immagine dell'articolo:📝 L'Inter e Conte si riscattano contro il Sassuolo: finisce 0-3

I tifosi volevano una reazione, e reazione c’è stata. L’Inter gioca probabilmente la migliore partita della stagione e vince per 3-0 sul campo del Sassuolo di De Zerbi. Prestazione autorevole dell’Inter e soprattutto di Arturo Vidal, dopo le critiche per la partita di Champions League contro il Real Madrid.

L’Inter gioca un buon primo tempo e parte forte. Al 3′ i nerazzurri passano in vantaggio con un gol di Alexis Sanchez, messo a tu per tu con la porta vuota dopo una bella azione personale di Lautaro Martinez. Al 10′ la partita si ferma per ricordare Maradona, proprio pochi secondi prima Lautaro Martinez (argentino, numero dieci dell’Inter) sfiora un gol pazzesco di pallonetto, palla a lato di poco.

Al 15′ arriva il raddoppio dell’Inter: sugli sviluppi di un corner Arturo Vidal calcia fortissimo verso l’area e trova la deviazione di Chiriches che vede finire il pallone in rete. Il Sassuolo reagisce alla grande e prova a riaddrizzare la gara colpendo un palo con Djuricic e andando vicino al gol in diverse occasioni. Il primo tempo finisce senza altre reti.

Nella ripresa parte bene il Sassuolo che però non riesce fare male all’Inter. Anzi, sono proprio i nerazzurri a trovare il terzo gol con Roberto Gagliardini che al volo sfrutta un passaggio di Darmian. Finisce 0-3 e l’Inter raggiunge il Sassuolo in classifica, che invece ha perso la prima partita della stagione in campionato.