✅ L’Inghilterra vince in Finlandia: Grealish torna al gol, punizione 😍 di TAA | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·13 ottobre 2024

✅ L’Inghilterra vince in Finlandia: Grealish torna al gol, punizione 😍 di TAA

Immagine dell'articolo:✅ L’Inghilterra vince in Finlandia: Grealish torna al gol, punizione 😍 di TAA

All’Helsinki Olimpic Stadium tutto facile per l’Inghilterra che, in Nations League, batte in scioltezza la Finlandia per 3-1, mettendosi alle spalle la sconfitta interna contro la Grecia.

Nel primo tempo i Tre Leoni la sbloccano con Grealish, che torna al gol su splendido assist di Angel Gomes. Nella ripresa gli inglesi raddoppiano con una punizione magistrale all’incrocio di Alexander-Arnold e poi la chiudono con Rice, bravo a concludere un’azione personale sulla sinistra di Watkins. Nel finale Hoskonen, di testa sugli sviluppi di un corner, rende meno amara la pillola per gli scandinavi.