Ligue1, pareggio pirotecnico tra Nizza e Monaco: 2-2 | OneFootball

Calcio In Pillole

·19 settembre 2021

Ligue1, pareggio pirotecnico tra Nizza e Monaco: 2-2

Immagine dell'articolo:Ligue1, pareggio pirotecnico tra Nizza e Monaco: 2-2

Nella gara delle 13 della sesta giornata di Ligue1, Nizza e Monaco fanno 2-2 nel derby della Costa Azzurra. All’Allianz Riviera passano prima in vantaggio i monegaschi al 39’ con Golovin imbeccato da Gelson Martins. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano il parziale con Delort al 51’ e Boudaoui al 73’. Il Monaco riesce a portare il match in parità al 77’ grazie alla trasformazione dal dischetto di Ben Yedder: è 2-2. La partita non smette di regalare emozioni. Infatti, il Nizza ha l’occasione per portarsi nuovamente avanti al minuto 82, dopo l’assegnazione di un calcio di rigore per il fallo di mano commesso da Badiashile. Dagli 11 metri si presenta Gouiri che, però, sbaglia. La gara termina 2-2.

In classifica il Nizza è ora a 10 punti, frutto di tre vittorie e due pareggi. Inizio di campionato complicato per il Monaco, che è a quota 5 punti: due in più di Saint-Etienne e Metz, in fondo alla graduatoria. Nel prossimo turno il Nizza è di scena a Lorient, mentre il Monaco riceve il Saint-Etienne al Louis II.