Ligue 1, risultati e classifica: volano PSG e OM | OneFootball

Calcio In Pillole

·11 gennaio 2023

Ligue 1, risultati e classifica: volano PSG e OM

Immagine dell'articolo:Ligue 1, risultati e classifica: volano PSG e OM

Si sono concluse le ultime cinque partite della 18ª giornata di Ligue 1 e i risultati hanno premiato soprattutto PSG e Marsiglia. Il Lens secondo in classifica non va oltre il pari a Strasburgo e vede allontanarsi la vetta e avvicinarsi il Marsiglia. Pari in extremis anche del Monaco contro il Lorient. Infine, vittoria larga del Nizza che si abbatte sul Montpellier con un netto 6-1. Oltre all’Angers ultimo e staccato, dal tredicesimo al diciannovesimo posto ci sono solo sei punti di distanza.

(Photo by FRANCOIS NASCIMBENI/AFP via Getty Images)

Ligue 1, i risultati delle 21

Dopo gli stop di Lille e Lione alle 19, pareggia anche il Lens per 2-2 a Strasburgo. Claude-Maurice porta avanti gli ospiti, ma poi lo Strasburgo ne fa due in tre minuti con Prcic e Gameiro. Il pari definitivo arriva al 33′ con Openda. Mille emozioni tra Lorient e Monaco che chiudono sul 2-2. I monegaschi vanno in vantaggio al 61′ con Embolo, ma il Lorient pareggia al 75′ con Outtara e sigla il 2-1 con Moffi al 77′. Nel finale il Monaco agguanta il pari con Ben Yedder al 93′.

Il risultato più largo di giornata è del Nizza che batte con un tennistico 6-1 il Montpellier. Al 15′ apre Pepé, poi Thuram al 35′, di nuovo Pepé al 56′, Delort al 75′, gol della bandiera degli ospiti all’80’ con Savanier, infine, doppietta di Barkley all’82’ e all’85’. Vincono senza grandi patemi il PSG per 2-0 contro l’Angers e, con lo stesso risultato, il Marsiglia contro il Troyes in trasferta. Per i parigini gol di Ekitiké al 5′ e di Messi al 72′. Per l’OM reti di Mbemba al 10′ e Veretout al 46′.