Ligue 1, Monaco avanti con il brivido: è quarto in classifica | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·15 gennaio 2021

Ligue 1, Monaco avanti con il brivido: è quarto in classifica

Immagine dell'articolo:Ligue 1, Monaco avanti con il brivido: è quarto in classifica

Il weekend di Ligue 1 si apre con 5 reti: il risultato finale di Montpellier-Monaco è 2 a 3 per i monegaschi.

La squadra di Kovac parte forte e chiude il primo tempo con il doppio vantaggio grazie alle reti di Volland al 24′ e Ben Yedder al 35′. Al 61′ è di nuovo Ben Yedder a chiudere virtualmente il match e portare il risultato sul 3 a 0. La squadra del Principato, però, allenta la tensione e permette al Montpellier di credere nella rimonta; al 64′ Wahi e al 69′ Delort fanno tremare il Monaco e portano il punteggio sul definitivo 2 a 3.

Grazie alla vittoria di questa sera, il Monaco si attesta temporaneamente al quarto posto nella classifica di Ligue 1; in attesa del Rennes che vincendo domenica potrebbe agganciare la compagine di Kovac.