Ligue 1, Marsiglia-Lille 1-1: a Botman risponde Under | OneFootball

Calcio In Pillole

·16 gennaio 2022

Ligue 1, Marsiglia-Lille 1-1: a Botman risponde Under

Immagine dell'articolo:Ligue 1, Marsiglia-Lille 1-1: a Botman risponde Under

Finisce 1-1 il match tra l’Olimpique Marsiglia e il Lille. A segno Botman nel primo tempo per la squadra ospite. Nella ripresa i padroni di casa la pareggiano con Under. Per il Lille anche un gol annullato al minuto 70 e un espulsione al minuto 30 del primo tempo.

MARSIGLIA-LILLE 1-1

Partono bene gli uomini di Gourvennec, che al minuto 15 del primo tempo passano in vantaggio con Sven Botman con un perfetto colpo di testa che si insacca alla sinistra di Pau Lopez. Il Lille passsa in vantaggio e, 7 minuti dopo, va vicino al raddoppio con Burak Yilmaz che sovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro indirizzato sulla sinistra viene però parato con un intervento strepitoso dal portiere del Marsiglia. Al 29′ si fa vedere anche la squadra di casa con Dimitri Payet che ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato nel sette a destra viene però respinto con un bell’intervento da Ivo Grbic. Due minuti dopo la partita cambia radicalmente per un rosso che l’arbitro estrae all’indirizzo di Benjamin Andre, incurante di aver già ricevuto un giallo precedentemente.

Nella ripresa al minuto 70 l’arbitro annulla il gol di Jonathan Bamba al Lille per fuorigioco. Il VAR conferma. Al 75′ il Marsiglia pareggia con Cengix Under, che controlla la sfera appena fuori area e supera il portiere con un bel tiro sulla destra. 1-1.