Calcio In Pillole

·17 gennaio 2021

Ligue 1, Lilla e PSG capoliste in attesa del Lione

Immagine dell'articolo:Ligue 1, Lilla e PSG capoliste in attesa del Lione

Manca solo il Lione a concludere la ventesima giornata di Ligue 1 e non è un dettaglio per quella che è la classifica del campionato francese.

Nel frattempo, il Lilla ne approfitta, guadagna oggi i tre punti e si mette temporaneamente in testa alla classifica insieme al Paris Saint-Germain. La squadra di Galtier vince 2 a 1 in rimonta contro il Reims che passa in vantaggio al 36′ con Zeneli. Al 48′ Bamba pareggia il punteggio e al 91′ David regala una gioia ormai insperata ai suoi.

Vince 2 a 1 in rimonta anche il Rennes – gol di Bourigeaud e Grenier che recuperano la rete di Honorat – che così consolida il quinto posto che vale la qualificazione in Europa League.

Negli altri match della Ligue 1, vittoria netta per 3 a 0 del Bordeaux contro il Nizza. Lo Strasburgo passa di misura contro il Saint-Etienne; Nantes e Lens non vanno oltre il pari per 1 a 1.