Liga, Real Sociedad KO: sconfitta per 1-0 con l’Espanyol | OneFootball

Calcio In Pillole

·28 novembre 2021

Liga, Real Sociedad KO: sconfitta per 1-0 con l’Espanyol

Immagine dell'articolo:Liga, Real Sociedad KO: sconfitta per 1-0 con l’Espanyol

Nel secondo anticipo domenicale della 15° giornata di Liga, la Real Sociedad è sconfitta 1-0 in casa dall’Espanyol e manca di riprendersi momentaneamente la vetta, rimanendo seconda a 29 punti. Espanyol che sale a 20 punti al nono posto.

ESPANYOL-REAL SOCIEDAD 1-0: Brutto KO per la Real Sociedad che manca il controsorpasso (seppur momentaneo) in vetta al Real Madrid e rimane inchiodata al secondo posto a 29 punti, e con due gare disputate in più rispetto ai Blancos.

Caduta in casa dell’Espanyol, che sale a 20 punti al 9° posto e avvicina a-4 la zona dei piazzamentii europei.

Il match è combattuto e rimane in equilibrio fino a tredici minuti dal termine, quando al 77′ i padroni di casa trovano la rete della vittoria. Azione sulla destra dell’Espanyol, cross respinto dalla difesa della Sociedad ma pallone che però gravita in zona Yangel Herrera che con un sinistro di controbalzo supera Remiro per l’1-0 finale.