Liga, il recap: Il Real va in fuga. +6 sul Girona che perde ancora | OneFootball

Calcio In Pillole

·19 febbraio 2024

Liga, il recap: Il Real va in fuga. +6 sul Girona che perde ancora

Immagine dell'articolo:Liga, il recap: Il Real va in fuga. +6 sul Girona che perde ancora

Liga – Si è disputata la 25ª giornata di Liga. Un altro turno del campionato spagnolo va in archivio con il Real Madrid che conferma la vetta della classifica, nonostante i Blancos siano incappati in un pareggio per 1-1 contro il Rayo Vallecano.

La squadra di Carlo Ancelotti conserva il primo posto a quota 62 e prendendo anche altro margine rispetto al Girona, che dopo il KO nello scontro diretto della scorsa giornata cade nuovamente. Sconfitta per 3-2 contro l’Athletic Bilbao e Girona che scivola a -6 dal Real Madrid. Prosegue invece la grandissima stagione dei baschi, quinti in classifica a 49 punti e a-2 dal quarto posto.

(Photo by Pierre-Philippe Marcou, Gettyimages) calcioinpillole.com

Liga, il recap della 25ª: il Real pareggia col Rayo ma prende ancora distanza. Il Girona perde contro il Bilbao e va a-6. Lewandowski salva il Barcellona. L’Atletico ne fa cinque al Las Palmas

Ad accorciare sulla seconda piazza è il Barcellona. Il prossimo avversario Champions del Napoli batte non senza fatica 1-2 il Celta Vigo grazie alla doppietta di Lewandowski, che segna il gol vittoria al minuto 97 su rigore. Barça terzo in classifica a 54 punti.

Netto successo per l’Atletico Madrid. In attesa di sfidare l’Inter in Champions, la squadra di Simeone annienta 5-0 il Las Palmas con le doppiette di Marcos Llorente e Angel Correa e il gol di Depay. Colchoneros quarti in classifica a 51 punti.

Riprende a vincere la Real Sociedad. La squadra di Alguacil supera 1-2 il Maiorca in trasferta con i gol di Kubo e Merino ed è sesto a quota 40.

In zona Europa pareggio per il Betis Siviglia, che non va oltre lo 0-0 contro l’Alvaes. Andalusi al settimo posto a 39 punti. Frena anche il Valencia. Reti inviolate contro il Siviglia. Pipistrelli ottavi a 36 punti in classifica.