Liga 3: Primeiro e segundo da Série A acabam empatados | OneFootball

Zerozero

·29 settembre 2024

Liga 3: Primeiro e segundo da Série A acabam empatados

Immagine dell'articolo:Liga 3: Primeiro e segundo da Série A acabam empatados

O SC Braga B procurava ultrapassar o Amarante. O Amarante procurava distanciar-se do SC Braga B. Ao cabo de 90 minutos, nem um nem outro cenário se verificou. Após o empate (0-0), ficou tudo igual.   A melhor oportunidade da primeira parte aconteceu logo aos 10 minutos, quando Ka Semedo, isolado para o guarda-redes, fez o mais difícil, no caso acertar na cara de João Carvalho. Tirando essa oportunidade, nenhuma das equipas criou grande perigo no primeiro tempo.

A segunda parte foi o espelho da primeira, excecionando os últimos dez minutos, fase do encontro em que a vitória podia ter caído para qualquer um dos lados.

Ka Semedo teve mais duas grandes oportunidades, mas João Carvalho fez um jogo excecional e negou todos os remates do avançado. Rúben Furtado, aos 87', também podia ter dado a vitória aos minhotos, mas o guardião adversário, Didi, também se mostrou presente.

Com este resultado, o Amarante passa a somar 16 pontos, ao passo que o SC Braga B tem 15.