🎥 L'Everton vince e si salva: l'invasione TOTALE di Goodison Park 😱 | OneFootball

Tommaso Cherubini·19 maggio 2022

🎥 L'Everton vince e si salva: l'invasione TOTALE di Goodison Park 😱

Immagine dell'articolo:🎥 L'Everton vince e si salva: l'invasione TOTALE di Goodison Park 😱

L’esplosione di gioia dopo una stagione complicatissima.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

L’Everton ha vinto 3-2 con il Crystal Palace, segnando il gol vittoria a 5′ dalla fine con Calvert-Lewin, e ha festeggiato la salvezza aritmetica a una giornata dalla fine.

E Goodison Park non si è trattenuto, con un’invasione di campo di circa 50 tifosi subito dopo il gol del 3-2, nonostante mancassero ancora gli ultimi minuti da giocare.

Partita sospesa per qualche minuto, campo liberato e invasione totale al fischio finale da parte dei tifosi dei Toffees, che hanno vissuto una stagione travagliata e piena di difficoltà.

Nessun titolo vinto, ma l’incubo della 1ª retrocessione in Championship era davvero troppo grande.

Menzione d’onore anche per Lampard, subentrato in panchina, che è riuscito nell’obiettivo salvezza: anche grazie a lui, sarà una lunga notte di festeggiamenti nella metà blu di Liverpool.