🚀 Leverkusen infermabile: i tifosi ballano dopo il 3-2 di Schick 🕺 | OneFootball

Diego D'Avanzo·27 marzo 2023

🚀 Leverkusen infermabile: i tifosi ballano dopo il 3-2 di Schick 🕺

Immagine dell'articolo:🚀 Leverkusen infermabile: i tifosi ballano dopo il 3-2 di Schick 🕺

Il Bayer Leverkusen non perde mai e dopo aver rimontato nel finale in Europa League, vince anche contro il Friburgo e mantiene i 10 punti di distacco dal Bayern Monaco.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Dopo il gol di Wirtz al 2′ minuto e il pareggio di Doan al 10′, il Leverkusen ha trovato il doppio vantaggio con due reti dei suoi attaccanti della Repubblica Ceca: prima Hlozek (alla 2° rete in Bundes quest’anno) e soprattutto il 3° gol di fila di Patrik Schick dopo la doppietta al Qarabag.

Al 50′ un pallonetto di prima intenzione sul secondo palo dopo un cross dalla destra vale il 3-1 che poi permette alla squadra di Xabi Alonso di vincere per 3-2.

Oltre ad allungare la striscia d’imbattibilità il Bayer arriva a 22 vittorie in questa Bundesliga, il numero più alto mai registrato nella storia della squadra in campionato.

A fine partita la squadra si è fermata a cantare e saltare con i tifosi in trasferta a Friburgo: il titolo si avvicina e il filotto del Bayern è pronto a interrompersi.