💥 Lecce-Monza, che finale: MAGIA Krstovic, ma Pessina pareggia al 96' | OneFootball

Tommaso Cherubini·27 aprile 2024

💥 Lecce-Monza, che finale: MAGIA Krstovic, ma Pessina pareggia al 96'

Immagine dell'articolo:💥 Lecce-Monza, che finale: MAGIA Krstovic, ma Pessina pareggia al 96'

Finale infuocato al Via del Mare in Lecce-Monza.

La squadra di Luca Gotti, infatti, pregustava già la vittoria e i 3 punti dopo una discreta gara grazie alla rete arrivata al 91′ di Nikola Krstovic, che non segnava dal 28 gennaio.

Il montenegrino riceve al limite dell’area e con un colpo al volo con il destro la spara sotto l’incrocio, una conclusione imparabile per Di Gregorio.

I salentini erano pronti per la festa, ma il Monza subito dopo aver battuto la ripresa da centrocampo, con una palla lunga, ha conquistato un rigore per un fallo di mano sciocco di Venuti, andato in duello aereo.

Dagli undici metri è glaciale il capitano Matteo Pessina, che con il sinistro spiazza Falcone, gela il Via del Mare e fa 1-1. Il Lecce dovrà continuare a lottare per la salvezza ma quello di oggi è comunque un altro punto importante conquistato dai ragazzi di Gotti.

Prima della partita, allo stadio di Lecce si era rivisto Samuel Umtiti, che ha lasciato un buon ricordo in Puglia ed è stato ricevuto con molto calore.

Questo stadio è meraviglioso per me. L’anno scorso abbiamo fatto una stagione che non dimenticherò mai. Grazie a tutti, società e tifosi. Sono uno di voi per sempre, mi sento leccese per sempre. Sono a casa”, le parole dell’ex difensore giallorosso.