Leandro Paredes anotó para Roma que achica distancias con Leverkusen en Europa League | OneFootball

·9 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Leandro Paredes anotó para Roma que achica distancias con Leverkusen en Europa League

El campeón de la Bundesliga jugó un gran primer tiempo, tuvo las situaciones más claras e incluso lo hacía ganando la serie 2 a 0. Sin embargo, a cinco para el descanso, un error defensivo inexplicable le dio la chance a los Giallorossi de abrir la cuenta en Alemania para acortar diferencias.

En la ida había ganado Bayer Leverkusen que ya saboreaba otra final en esta magnífica temporada. Los de Xabi Alonso pusieron este jueves el récord absoluto de partidos sin derrotas pero por el momento no le ha dado resultado ya que Roma marcó el 1 a 0.

A los 40 minutos del primer tiempo, Jonathan Tah abrazó dentro del área de manera inexplicable a Sardar Azmoun. El árbitro, Danny Makkelie, no dudó en sancionar la pena máxima que convirtió el argentino Leandro Paredes para que la semifinal de Europa League vuelva a tener sentido, color y atractivo entre Die Werkself y los Giallorossi.