🎥 League One: l'incredibile papera del portiere del Charlton | OneFootball

Andrea Agostinelli·26 maggio 2019

🎥 League One: l'incredibile papera del portiere del Charlton

Immagine dell'articolo:🎥  League One: l'incredibile papera del portiere del Charlton

Non c’è pace per il Sunderland che dopo due retrocessioni consecutive dalla Premier League alla League One, oggi pomeriggio ha perso la finale playoff per tornare in Championship contro il Charlton.

A rendere ancora più amara la sconfitta per i Black Cats è il fatto che il gol del definitivo 2-1 è arrivato al 94′ con Patrick Bauer che ha risolto una mischia in area di rigore con un tap-in che ha regalato la promozione al Charlton a trenta secondi dai tempi supplementari.

Eppure la partita del Charlton era cominciata in maniera tragica con una clamorosa papera del portiere Phillips che aveva permesso al Sunderland di portarsi in vantaggio dopo cinque minuti.

Tutta colpa di un retropassaggio di Mouhamadou-Naby Sarr che l’estremo difensore non è stato in grado di controllare dando vita ad un autogol comico.