🎥 League One: il Bristol City regala il peggior rigore di sempre | OneFootball

Andrea Agostinelli·20 febbraio 2019

🎥 League One: il Bristol City regala il peggior rigore di sempre

Immagine dell'articolo:🎥 League One: il Bristol City regala il peggior rigore di sempre

Jonson Clarke-Harris non si dimenticherà tanto facilmente la serata che ha vissuto ieri sera.

L’attaccante inglese del Bristol City è infatti tornato al gol dopo 10 partite di astinenza sbloccando il risultato nella sfida poi pareggiata per 1-1 contro il Portsmouth.

Clarke-Harris ha però avuto anche il pallone per regalare ai Robins la seconda vittoria nelle ultime tre partite ma le cose sono andate in maniera tragica.

A metà secondo tempo il direttore di gara ha concesso un secondo rigore al Bristol per un fallo di Jamal Lowe sullo stesso Clarke-Harris.

L’attaccante si è presentato nuovamente sul dischetto ma rispetto al primo tempo, quando aveva spiazzato il portiere avversario MacGillivray, ha provato una conclusione potente ad incrociare.

L’esito? Scopritelo da soli.

Un’esecuzione più simile ad un calcio piazzato nel rugby che ad un canonico calcio di rigore.