🤪 Le follie dell'Europa: pazzo Arsenal, provocazioni, gol da 😱 e... | OneFootball

Davide Zanelli·22 ottobre 2020

🤪 Le follie dell'Europa: pazzo Arsenal, provocazioni, gol da 😱 e...

Immagine dell'articolo:🤪 Le follie dell'Europa: pazzo Arsenal, provocazioni, gol da 😱 e...

È tornata l’Europa League, una delle competizioni più pazze al mondo. E per celebrarne la follia, abbiamo raccolto alcune delle cose più assurde che ci ha regalato la prima serata della fase a gironi, in cui si sono giocate 24 partite e sono letteralmente piovuti gol.

ARSENAL TRA CAMPO E SOCIAL

Mesut Özil, messo ai margini del progetto da Arteta e al centro di molte speculazioni, ha motivato in questo modo i suoi compagni di squadra a poche minuti dalla partita in casa del Rapid Vienna.

Evidentemente, non è riuscito a motivare Leno, che ha commesso una serie di errori clamorosi, soprattutto quando si è ritrovato il pallone tra i piedi. L’errore più grossolano ha portato al vantaggio di Fountas, poi ribaltato dai gol di David Luiz e Aubameyang.

BAYER LEVERKUSEN ESAGERATO

Era una delle partite più interessanti e, almeno sulla carta, più combattute della serata, ma il campo ha detto ha detto altro. Il Bayer Leverkusen ha asfaltato il Nizza di Vieira con un nettissimo 6-2.

Amiri, Alario, Diaby, Bellarabi (doppietta) e Wirtz hanno trovato il gol per la squadra di Bosz.

LA STELLA DEL FUTURO

Tanti talenti molto interessanti nelle partite di Europa League. Il più interessante di tutti è Darwin Nuñez, centravanti classe 1999 del Benfica.

Acquistato in estate per 25 milioni dall’Almeria, l’attaccante uruguaiano ha firmato una tripletta contro il Lech Poznan. Classe e fiuto del gol al servizio di Jorge Jesus.

A RIJEKA SUCCEDE DI TUTTO

A Rijeka, in uno stadio incredibilmente colmo di tifosi senza mascherine, la Real Sociedad vince in pieno recupero grazie a un gol di Jon Bautista.

Tra i tifosi croati c’è anche qualcuno con la sciarpa dell’Athletic Club, eterno rivale della Real Sociedad.

BRILLA KUBO NEL 5-3

Il Villareal di Emery vince la partita più pazza della serata contro il Sivasspor. Finisce 5-3 per la formazione spagnola, trascinata dal giovane Takefusa Kubo, che diventa il più giovane giapponese a segnare in una competizione europea.

Da segnalare anche il gol di Bacca (che sbaglia anche un rigore) e la doppietta di Paco Alcacer.

MOURINHO E RODGERS SENZA PROBLEMI

Tutto facile per il Tottenham di Mourinho e il Leicester City di Rodgers, che battono rispettivamente LASK e Zorya. Entrambe le squadre vincono con un netto 3-0 dando spazio alle seconde linee. Ottimo inizio per le formazioni inglesi. Da segnalare il secondo esordio dal primo minuto con la maglia degli Spurs.

[Immagine di copertina: @MesutOzil1088]