Lazio, vittoria in casa del Besiktas: il ricordo del club | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·16 settembre 2024

Lazio, vittoria in casa del Besiktas: il ricordo del club

Immagine dell'articolo:Lazio, vittoria in casa del Besiktas: il ricordo del club

Lazio, vittoria in casa del Besiktas: il ricordo del club. Ecco quando accadeva. I biancocelesti erano ospiti del club turco

Di seguito il comunicato della Lazio.

COMUNICATOUn successo fondamentale. Era il 16 settembre 2003, quando la Lazio era ospite del Besiktas in occasione della prima partita del girone G di Champions League.

I biancocelesti espugnano la Turchia 0-2, grazie alle reti di Stam, minuto 37, e di Fiore, al 77`. La squadra di Mancini apre il proprio percorso europeo con un successo.

Così i biancocelesti: Peruzzi, Oddo, Fernando Couto, Stam, Favalli, Sergio Conceicao (60` Giannichedda), Albertini, Stankovic, Fiore, Corradi (83` Liverani), C.Lopez (70` Muzzi). Allenatore: Mancini.