Lazio Verona Primavera 2-1, Serra fa esplodere il Fersini: altri tre punti per Sanderra | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·20 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Lazio Verona Primavera 2-1, Serra fa esplodere il Fersini: altri tre punti per Sanderra

Lazio Verona Primavera, vincono i biancocelesti al Fersini. Il gol di Serra regala altri tre punti in classifica ai ragazzi di mister Sanderra

Vince ancora la Lazio Primavera, che al Fersini di Formello dà seguito alla vittoria contro l’Udinese e batte anche il Verona con il risultato finale di 2-1.

A sbloccare la gara dopo 11 minuti è Balde, che batte l’ex Magro nell’uno contro uno. Pareggia poi i conti Agbonifo a fine primo tempo, prima del diagonale di Serra poco dopo l’ora di gioco che fa esplodere la gioia dei baby biancocelesti.