📷 Lazio-Udinese è una partita PAZZA ma che gol FAVOLOSO di Milinković | OneFootball

Matteo Moretto·2 dicembre 2021

📷 Lazio-Udinese è una partita PAZZA ma che gol FAVOLOSO di Milinković

Immagine dell'articolo:📷 Lazio-Udinese è una partita PAZZA ma che gol FAVOLOSO di Milinković

Lazio-Udinese non è la prima doppietta di Beto in Italia, non sono i pugni di Sarri alla panchina a fine primo tempo e nemmeno i tre espulsi.

Lazio-Udinese è stata sicuramente una partita pazza, finita 4-4 con il pareggio di Walace al minuto 100 (emozioni a non finire!) ma resterà impressa alla gente soprattutto per un gol strepitoso di Sergej Milinković-Savić che al minuto 56 della gara ha fissato il parziale sul 2-3.

La rete del centrocampista serbo, che sottolineiamolo bene è un destro naturale, è stata realizzata di mancino. E col mirino. A giro, da quasi trenta metri: palo-gol. Alla faccia del piede debole, verrebbe da dire.

Milinković-Savić, 26 anni, quattro gol in questo campionato, è alla Lazio dal 2015 e in estate può cambiare aria. Il Real Madrid sarebbe il suo sogno. E la qualità di certo non gli manca.