Lazio Salernitana 4-1: Felipe Anderson show, l’obiettivo rossonero trascina i biancocelesti | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·12 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Lazio Salernitana 4-1: Felipe Anderson show, l’obiettivo rossonero trascina i biancocelesti

Dopo il derby amaro, la Lazio rialza la testa. L’obiettivo del calciomercato Milan, Felipe Anderson firma la vittoria contro la Salernitana

La Lazio si riscatta. Nella gara che apre la 32.ma giornata di Serie A la squadra di Tudor batte 4-1 la Salernitana e si rilancia in classifica scavalcando momentaneamente il Napoli a quota 49.

All’Olimpico gara vivace e tante occasioni. Nel primo tempo Felipe Anderson apre le danze al 7′ di sinistro dopo aver rubato palla a Candreva, poi l’obiettivo del calciomercato Milan, va ancora a bersaglio al 35′ dopo le reti di Vecino (14′) e Tchaouna (16′). Doppietta che segna l’inerzia del match. Nella ripresa, infatti, i padroni di casa continuano a far girare bene la palla, calano il poker con Isaksen (87′) e portano a casa una netta vittoria dopo la dura contestazione iniziale della curva.