Lazio-Parma 2-1, i biancocelesti vincono in extremis e si qualificano ai quarti di Coppa Italia | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·21 gennaio 2021

Immagine dell'articolo:Lazio-Parma 2-1, i biancocelesti vincono in extremis e si qualificano ai quarti di Coppa Italia

Lazio Parma 2-1. A decidere il match un colpo di testa di Muriqi al 90’. Gara in controllo dei biancocelesti passati in vantaggio nel primo tempo con Parolo. Nel primo tempo da segnalare due pali colpiti da Muriqi e Pereira.

Lazio Parma, il primo tempo

Al 14′ primo brivido corso dal Parma, Akpa Akpro riesce ad addomesticare per Muriqi che stoppa di petto e poi in spaccata con il sinistro prova ad anticipare Colombi, la palla colpisce il palo. Al 23′ arriva il gol del vantaggio della Lazio. Pereira fa partire un cross dalla destra, buono lo spunto di Parolo che lasciato solo in area, di testa, batte Colombi. Nonostante il gol del vantaggio la Lazio continua ad attaccare nel tentativo di mettere in ghiaccio il risultato. Ultimi minuti della prima frazione di gioco di completa gestione da parte della Lazio. Il Parma non sembra poter impensierire la squadra di Inzaghi, la differenza di esperienza tra i biancocelesti e i gialloblu inizia a farsi sentire

Lazio Parma, il secondo tempo

Al 53′ primo tentativo della ripresa per la Lazio con Akpa Akpro che raccoglie una palla ai 20 metri e calcia di prima intenzione, Colombi si distende e respinge. Al 66′ primo tentativo anche di Correa con un’azione personale, parte dalla trequarti, trova uno spiraglio e calcia, Colombi para senza problemi. Al 72′ fiammata del Parma che sfiora il gol del pareggio, prima un bell’intervento di Strakosha su colpo di testa di Brunetta, sulla respinta Mihaila colpisce la traversa. All’83’ arriva il pareggio del Parma. Una fase finale in cui sembra il Parma averne di più ma al 90′ arriva la rete del 2-1 di Muriqi. In extremis quindi la Lazio batte il Parma all’Olimpico e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia.