Lazio Nizza 2-1, Boga ACCORCIA le distanze all’Olimpico: difesa biancoceleste da RIVEDERE – VIDEO | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·3 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Lazio Nizza 2-1, Boga ACCORCIA le distanze all’Olimpico: difesa biancoceleste da RIVEDERE – VIDEO

Lazio Nizza 2-1, Boga ACCORCIA le distanze all’Olimpico: difesa biancoceleste da RIVEDERE. Tanti gol nella prima frazione di gioco

Il Nizza accorcia le distanze all’Olimpico contro la Lazio. La squadra francese si porta sul 2-1 a pochi minuti dalla fine del primo tempo grazie a questo gol di Boga:

L’ex Sassuolo batte Mandas dopo una bella azione della sua squadra, ma la difesa biancoceleste, troppo statica, si è fatta trovare impreparata in questa occasione.