Lazio Inter Primavera 4-3, Kone fa godere i biancocelesti all’ultimo minuto! Il tabellino del match | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·11 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Lazio Inter Primavera 4-3, Kone fa godere i biancocelesti all’ultimo minuto! Il tabellino del match

Lazio Inter Primavera, termina con una vittoria allo scadere la sfida di campionato tra i biancocelesti e i nerazzurri

In attesa della gara di domani dei grandi contro l’Empoli, a far gioire i tifosi biancocelesti ci pensano i giovani della Lazio Primavera grazie ad una grande vittoria contro l’Inter. Il match contro la formazione di Chivu termina 4-3 grazie al gol allo scadere della gara da parte di Kone.

LAZIO-INTER 4-3

Marcatori: 23Kone (L), 25 Di Maggio (I), 43Sana Fernandes (L), 60 Sardo (L), 76Lavelli (I), 90 Stankovic (I), 95′ Kone (L)

LAZIO (4-3-3): Renzetti; Zazza, Bordon, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Nazzaro (81Napolitano), Sardo (89 Cuzzarella); Sana Fernandes (81Ferrari), DAgostini (70` Sulejmani), Kone.

A disp.: Magro, Martinelli, Balde, Serra, Tredicine, D`Alessandro, Bordoni.

All.: Stefano Sanderra

INTER (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Stabile, Cocchi (87Bovo); Akinsanmiro (70 De Pieri), Stankovic, Di Maggio (87Spinacce); Kamatè (67 Quieto), Sarr (67` Lavelli), Owusu.

A disp.: Tommasi, Zamarian, Matjaz, Miconi, Mazzola, Alexiou.

All.: Cristian Chivu

Arbitro: Samuele Andreano (sez. Prato)

Assistenti: Alessandro Marchese – Vincenzo Marra

NOTE: Ammoniti: 21Sana Fernandes (L), 28 Stante (I), 58` Di Tommaso (L). Espulso: 90’+2′ Sanderra (L)

Recupero: 2` pt, 5′ st