Lazio-Inter Primavera 4-3: il tabellino della partita della 33ª giornata | OneFootball

Inter-News.it

·11 maggio 2024

Lazio-Inter Primavera 4-3: il tabellino della partita della 33ª giornata

Immagine dell'articolo:Lazio-Inter Primavera 4-3: il tabellino della partita della 33ª giornata

Lazio-Inter Primavera è terminata da pochi minuti sul punteggio di 4-3. Questo è il tabellino della partita valida per la trentatreesima giornata del Campionato Primavera.

PAZZESCO – Lazio-Inter Primavera 4-3 nella partita della trentaseiesima giornata del Campionato Primavera 1. Match acceso e combattuto sin dalle prime battute, con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo 22’ con la rete di Kone. Rete ripresa però due minuti dopo dall’Inter grazie al gol di Di Maggio. Nel finale, calano i ritmi e a sorpresa la Lazio chiude in vantaggio con Sana Fernandes in gol al 43’. Nella ripresa, Inter anche sfortunata col palo di Owusu dopo due minuti. Al 62’ Sardo trova il 3-1. Nel finale, Lavelli la riapre ma non basta. Ma nel finale succede l’impensabile: Stankovic fa 3-3 al 90’ e al 94’ Kone fa doppietta e 4-3.

Lazio-Inter Primavera – il tabellino

Lazio (4-3-3): Renzetti; Zazza, Bordon, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Nazzaro (81’ Napolitano), Sardo (88’ Cuzzarella); Sana Fernandes (81’ Ferrari), D’Agostini (70’ Sulejmani), Kone. In panchina: Magro, Martinelli, Balde, Serra, Tredicine, D’Alessandro, Bordon. Allenatore: Stefano Sanderra

Inter (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Stabile, Cocchi (87’ Bovo); Akinsanmiro (70’ De Pieri), Stankovic, Di Maggio (87’ Spinacce); Kamatè (65’ Quieto), Sarr (65’ Lavelli), Owusu. In panchina: Tommasi, Zamarian, Matjaz, Miconi, Mazzola, Alexiou. Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Samuele Andreano (sez. Prato), Marchese-Marra

Gol: 22’ Kone (L), 24’ Di Maggio (I), 43’ Sana Fernandes (L), 62’ Sardo (L), 76’ Lavelli (I), 90’ Stankovic (I), 94’ Kone (L)

Ammonizioni: 21’ Sana Fernandes (L), 27’ Stante (I), 58’ Di Tommaso (L), 60’ Kamate (I), 95’ Kone (L)

Espulso: 91’ Sanderra (tecnico della Lazio) per proteste.

Recuperi: 2’ PT, 5’ ST