Lazio-Inter Primavera 4-3, clamoroso finale: una beffa spaventosa | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·11 maggio 2024

Lazio-Inter Primavera 4-3, clamoroso finale: una beffa spaventosa

Immagine dell'articolo:Lazio-Inter Primavera 4-3, clamoroso finale: una beffa spaventosa

Lazio-Inter Primavera in campo oggi alle 13, sfida valevole per la trentatreesima giornata di campionato. Dopo quanto successo nel primo tempo, la squadra allenata da Cristian Chivu subisce un altro gol, ma riesce a pareggiare nel finale e poi la riperde. Finisce 4-3.

PAZZESCO − L’Inter prova subito a reagire dopo aver subito il gol del 2-1 alla fine del primo. Parte forte nella ripresa, tant’è che dopo due minuti becca il palo con Owusu. Sfortunata la formazione di Cristian Chivu, alla ricerca di punti per mantenere il primato nel campionato regolare. Al 62′, la Lazio però va sul 3-1: Sana Fernandes è l’ispiratore del 3-1 della Lazio contro l’Inter, perché si accentra portando il pallone in area di rigore e provando la conclusione. Il tiro viene respinto dai difensori nerazzurri, la palla carambola su Sardo che di controbalzo manda all’angolo basso della porta di Raimondi. Al 73′ Raimondi ci mette una pezza evitando il 4-1 biancoceleste con Sana Fernandes, sicuramente ispiratissimo. Ma due minuti dopo, il solito Lavelli, entrato da poco, trova il gol del 3-2 che riapre la partita. L’Inter Primavera ci prova e al 79′ ci prova Stankovic, neutralizzato però in due tempi da Renzetti. Nel finale, al 90 il capitano Stankovic riaggancia la Lazio firmando il 3-3. Ma la partita non finisce qui perché su calcio d’angolo arriva il clamoroso 4-3 firmato da Kone. Incredibile epilogo.

Lazio-Inter Primavera 4-3

22’ Kone (L), 24’ Di Maggio (I), 43’ Sana Fernandes (L), 62’ Sardo (L), 76’ Lavelli (I), 90′ Stankovic (I), 94′ Kone (L)