Lazio Empoli 0-1, Esposito gela l’Olimpico e porta in vantaggio i toscani – VIDEO | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·6 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Lazio Empoli 0-1, Esposito gela l’Olimpico e porta in vantaggio i toscani – VIDEO

Lazio Empoli, il giovane calciatore toscano sblocca la partita e gela lo stadio Olimpico e i biancocelesti prendono di nuovo gol nei primi minuti

Si sblocca il risultato allo stadio Olimpico tra Lazio e Empoli, con i toscani che sbloccano il match grazie alla rete realizzata da Esposito, che non da alcun scampo a Provedel. L’ex Inter approfitta del cross dalla sinistra di Solbakken e non da scampo al portiere biancoceleste, colpendo il pallone di testa alle spalle del calciatore estremo difensore delle aquile. I biancocelesti quindi prendono nuovamente gol nei primi minuti