🎥 Lautaro, maledizione Argentina rotta: primo gol dal 2022 e 🤫 critiche | OneFootball

Saverio Grasselli·27 marzo 2024

🎥 Lautaro, maledizione Argentina rotta: primo gol dal 2022 e 🤫 critiche

Immagine dell'articolo:🎥 Lautaro, maledizione Argentina rotta: primo gol dal 2022 e 🤫 critiche

Finalmente Lautaro Martinez.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il Toro, nell’amichevole Argentina-Costa Rica vinta 3-1 in rimonta dalla Nazionale di Scaloni allo United Airlines Field at the Memorial Coliseum di Los Angeles, si è sbloccato dopo 16 partite senza reti nell’Albiceleste e ha messo fine ad un digiuno su azione che durava da un anno e mezzo.

Entrato al 71′ per Garnacho e su situazione di 2-1 (Di Maria scatenato con un gol stupendo e zampino sulla rete di Mac Allister), Lautaro segna dopo 6′ dall’ingresso il definitivo 3-1 su assist di De Paul e si scrolla di dosso i problemi dell’ultimo periodo con la Nazionale.

L’ultima sua rete risaliva a quella nel 3-0 con Honduras nel settembre 2022, poi il Mondiale senza squilli (se non per il gol ai rigori con l’Olanda) e le critiche si erano fatte sempre più pesanti: Lautaro, con questa rete, entra al decimo posto nella top 10 dei marcatori di sempre dell’Argentina.

Traguardo storico che segna le 22 reti in 56 presenze con l’Albiceleste, raggiungendo Leopoldo Luque e José Sanfilippo e puntando al nono posto di Daniel Passarella (23 reti).

Uno score che poteva essere anche più pesante se Nico Gonzalez, al 90′, avesse messo dentro un gol praticamente fatto a portiere battuto.

“Spero di poter rispondere a quelli che parlano tanto già dalla prossima partita contro la Costa Rica”, aveva detto invece Lautaro dopo l’amichevole con El Salvador in cui aveva sciupato parecchio.

Con la Costa Rica è stato di parola, ribadendo a chi fa parte del team Alvarez (titolare nel match di ieri) di essere il secondo attaccante più prolifico dell’Argentina negli ultimi sei anni. Dietro solo a Messi.