🎥 Lautaro entra e segna! 2-0 al Canada e altro record assoluto di Messi🐐 | OneFootball

Diego D'Avanzo·21 giugno 2024

🎥 Lautaro entra e segna! 2-0 al Canada e altro record assoluto di Messi🐐

Immagine dell'articolo:🎥 Lautaro entra e segna! 2-0 al Canada e altro record assoluto di Messi🐐

Nella giornata inaugurale della Copa America l’Argentina non ha tradito e ha sconfitto il Canada per 2-0: merito di Julian Alvarez (MVP della gara) e di Lautaro Martinez che ha impiegato solo 12 minuti dal suo ingresso in campo per segnare.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Oltre alla vittoria c’è spazio anche per l’ennesimo record di Messi che è diventato il giocatore con più presenze nella storia della Copa America (35) superando il cileno Livingstone. Inoltre questa è la sua settima partecipazione al torneo, nessuno lo ha giocato tante volte quante lui.

Il primo gol è di Julian Alvarez che non sfrutta direttamente l’assist di Messi ma realizza quello che si chiama second assist: passaggio filtrante illuminante e sul prosieguo dell’azione arriva il gol.

Lautaro Martinez subentra al 76′ e segna all’88’ minuto: palla filtrante di Messi con i giri perfetti e gol dell’attaccante nerazzurro. Si tratta della 25° rete in nazionale per Lautaro Martinez.

Unica sbavatura alla prestazione di Messi è stato un errore davanti al portiere ancora sul risultato di 1-0.

L’Argentina quindi ha cominciato con 3 punti nel suo girone composto da Canada, Perù e Cile che si affronteranno nella notte. Per l’esordio del Brasile invece ci sarà da aspettare il 25 giugno alle ore 03:00 di notte con il Costa Rica.