L’Atalanta vola in finale di Coppa Italia: Fiorentina abbattuta! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·24 aprile 2024

L’Atalanta vola in finale di Coppa Italia: Fiorentina abbattuta!

Immagine dell'articolo:L’Atalanta vola in finale di Coppa Italia: Fiorentina abbattuta!

Finisce 4-1 Atalanta Fiorentina, con gli orobici che hanno rimontato l’1-0 dell’andata. Gli orobici raggiungono la Juventus in finale di Coppa Italia.

FINALE BIS − Incredibile finale a Bergamo con l’Atalanta, che riesce a conquistare la qualificazione in finale di Coppa Italia nel finale. Decisivi nel finale le reti di Lookman e Pasalic, col match che finisce 4-1. Gli orobici dominano la semifinale di ritorno contro la Fiorentina, che aveva vinto all’andata a Firenze per 1-0. Dopo 8′ Koopmeiners al primo pallone toccato porta in vantaggio i suoi. Al 15′, la Dea raddoppia con un super gol di Scamacca, ma l’arbitro La Penna poi decide di annullarlo dopo revisione al Var per fallo iniziale su Beltran. Ma è l’Atalanta ad avere le occasioni migliori: ci provano prima De Ketelaere al 34′ e poi Ruggeri al 40′. Nella ripresa, la Fiorentina va sotto di un uomo per espulsione diretta di Milenkovic da ultimo uomo, ma con l’orgoglio pareggia i conti su calcio piazzato con Martinez Quarta. Nel finale arrembaggio dell’Atalanta, che trova il 2-1 con un super gol di Scamacca. Poi 3-1 al 96′ con Lookman e 4-1 con Pasalic un minuto dopo.