OnzeMondial

·28 settembre 2024

L'AS Monaco renverse Montpellier au bout du temps additionnel !

Immagine dell'articolo:L'AS Monaco renverse Montpellier au bout du temps additionnel !

Grosse performance pour l'AS Monaco qui arrache la victoire face à Montpellier et rejoint le Paris Saint-Germain en tête de la Ligue 1.

Après la belle victoire du Paris Saint-Germain hier face au Stade Rennais, l'AS Monaco devait absolument s'imposer à domicile contre Montpellier pour recoller à la tête du classement à l'occasion d'un match où le club célébrait son centenaire. Et devant un stade Louis II pour une fois particulièrement bien rempli avec les festivités, les hommes d'Adi Hütter ont réussi leur coup, mais ce fut dur !

Monaco cale

En première période, les joueurs de la Principauté ont rapidement encaissé l'ouverture du score sur une réalisation de Rabby Nzingoula (16e, 1-0). Secoués, les Monégasques ont rapidement calmé les ardeurs des Héraultais en égalisant par l'intermédiaire de Folarin Balogun (32e, 1-1). Pour autant, ils n'ont ensuite pas réussi à refaire la différence dans le temps réglementaire. Mais à la 98e minute, Lamine Camara est venu exploser Louis II avec une magnifique frappe pour offrir la victoire aux siens (98e, 2-1). L'AS Monaco s'impose 2-1 et revient à la hauteur du PSG en tête du classement !

Abonnez vous à la chaîne Whatsapp de Onze Mondial, retrouvez tous nos contenus ici

Pour suivre nos Alertes Info sur notre Canal Facebook tous les jours, rejoignez nous ici

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.