De La Cuna Al Infierno

·25 agosto 2024

"Las Diablas" cayeron ante San Lorenzo

Immagine dell'articolo:"Las Diablas" cayeron ante San Lorenzo

Esta mañana el equipo femenino de Independiente perdió 1 a 0 ante San Lorenzo, por la cuarta fecha del Torneo Clausura, en un encuentro disputado en el predio de Villa Domínico

"Las Diablas" llegaron a este partido luego de la caída ante Banfield por 3 a 0 de visitante, mientras que "Las Cuervas" ganaron su duelo ante Gimnasia de La Plata por 2 a 1.

El equipo de Pablo Goglino formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Nuria Martínez; Brenda Varela, Fermina Franco, Camila Ochoa, Estefanía Gauto, Oriana Buscalia; Florencia Silva, Nayla Gallo. Más tarde ingresaron Juliana Franco, Luisana Veron Cima y Brisa Romero.

El encuentro arrancó con el conjunto visitante teniendo algunas ocasiones para abrir el marcador y, a los 8 minutos del primer tiempo, el "Ciclón" anotó el primer gol del partido. Tras el tanto, las "Diablas Rojas" fueron a buscar el gol del empate, pero sin mucha claridad.

En el complemento, el técnico Pablo Goglino realizó modificaciones, con los ingresos de Juliana Franco, Luisana Veron Cima y Brisa Romero, en búsqueda de mejorar las ocasiones creadas para encontrar el empate, sin embargo, "Las Diablas" no pudieron anotar el gol.

Con esta derrota, Independiente se ubica en la posición 12 con 3 puntos, y en la próxima fecha visitará a Belgrano, con fecha y horario a confirmar.