Las defensas rivales no Durán contra él | OneFootball

·2 ottobre 2024

Las defensas rivales no Durán contra él

Immagine dell'articolo:Las defensas rivales no Durán contra él

Dime a quién le marcas y te diré el mérito de tus goles

Jhon Jader Durán le marcó un valioso gol al Bayern Müncen en la Champions League. En la fecha 2 de la fase de liga, el Aston Villa derrotó 1-0 al poderoso club alemán gracias al joven colombiano.

Como es habitual, el antioqueño empezó el partido en el banco de suplentes. El entrenador Unai Émery sigue jugando con un solo centrodelantero, y el titular es el inglés Ollie Watkins.

Pero, como también es habitual, entró Durán y la metió. Ingresó a la cancha en el minuto 70, siendo el último cambio de los ‘villanos’. Una decena de minutos después marcó el único tanto del compromiso.

El defensa central español Pau Torres le puso un pase largo y profundo. Sin darle tiempo a su marcador, Dayot Upamecano, para cerrarle el ángulo, Durán tiró sin haber parado la pelota. Le hizo un globo al portero alemán Manuel Neuer, quien se vio sorprendido por la repentización del colombiano.

Este gol causó una emotiva celebración en el estadio Villa Park, considerando que su rival es un equipo tan grande como el Bayern.

Aston Villa llega a seis puntos en dos partidos, con cuatro goles marcados y ninguno recibidos. Es uno de los siete clubes que comparten el primer lugar en la única tabla de posiciones con puntaje perfecto.