LaLiga, succede di tutto nel derby di Madrid tra espulsioni e interruzioni: è parità! | OneFootball

DirettaCalcioMercato

·29 settembre 2024

Immagine dell'articolo:LaLiga, succede di tutto nel derby di Madrid tra espulsioni e interruzioni: è parità!

LaLiga regala sempre grandi emozioni nei big match, in particolar modo nel derby di Madrid, una delle partite più sentite al mondo.

La battaglia intensissima ed emozionante tra Atlético Madrid e Real Madrid è durata ben 113 minuti. Nessuna delle due squadre è riuscita ad ottenere i tre punti. Al gol realizzato da Eder Militão al 64’ grazie anche ad un assist fantastico di Vinícius, ha risposto Ángel Correa al 90+5’ con un bel gol in cui ha dribblato Courtois, dopo un assist fornito da Javi Galan. L’ultima “emozione” della gara è arrivata al 90+9’ con una brutta entrata da parte di Marcos Llorente, poi espulso, su Fran Garcia.

La partita è stata interrotta al 70’: il motivo

Il Real Madrid ha abbandonato il terreno di gioco al 70’ della partita contro l’Atlético Madrid. I tifosi hanno lanciato degli oggetti addosso a Courtois, dopo che quest’ultimo aveva esultato al gol di Militão provocandoli. Il belga aveva ricevuto diversi insulti dai tifosi avversari durante la gara. Ricordiamo che diversi mesi fa i tifosi Colchoneros avevano rovinato la stella onoraria nei confronti del portiere belga, proprio come avevano fatto con João Félix. Courtois è stato accolto da numerosi fischi e insulti dai suoi ex tifosi, e dopo la rete realizzata da Eder Militão al 64’, l’estremo difensore ha esultato in faccia al pubblico biancorosso, scatenando la loro rabbia. La partita è poi ripresa dopo qualche minuto, con il match che è terminato in pareggio con il risulatato di 1-1, con Courtois che è stato infilato al 95′ da Ángel Correa, chiudendo così questa domenica de LaLiga.