Lá vem elas de novo... São Paulo faz 7 a 1 no Marília e se firma no G4 do Paulista Feminino antes de pausa para Olimpíada | OneFootball

Icon: Avante Meu Tricolor

Avante Meu Tricolor

·7 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Lá vem elas de novo... São Paulo faz 7 a 1 no Marília e se firma no G4 do Paulista Feminino antes de pausa para Olimpíada

O time feminino do São Paulo fechou bem antes da pausa para os Jogos Olímpicos de Paris. Neste domingo (7), as Soberanas golearam o Marília por 7 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Paulista Feminino, no CFA Laudo Natel.

Com a vitória, o Tricolor se firma no G4 do Paulistão, agora na 3ª colocação, com 14 pontos após sete jogos e apenas uma derrota.

Os gols do massacre são-paulino foram marcados por Bia Menezes, Mariana Santos, Isa, Ariel Godoi, Vi Amaral, além de dois gols contra.

Com um grande início, o Tricolor construiu grande parte da vitória na primeira etapa. Aos 19 minutos, Boa Menezes abriu o placar com um golaço. Na sequência, Mariana Santos desviou e marcou mais um. Isa aproveitou os espaços para balançar as redes de fora da área e Ariel Godoi de dentro. Para fechar a conta do 1º tempo, Vi Amaral marcou seu primeiro tento pela equipe profissional.

Após o intervalo, já com 5 a 0 no placar, o Tricolor fez diversas trocas e voltou a balançar as redes mais duas vezes, com gols de desvio da defesa adversária. Antes do último gol, o Marília descontou de pênalti.

Agora, o Tricolor inicia um período de férias de dez dias e retorna para os treinamentos de intertemporada até o retorno aos gramados no dia 15 de agosto, para encarar o São José, às 18h (de Brasília), no Martins Pereira, em São José dos Campos.