La SPAL vince contro il Cittadella: al “Mazza” termina 2-1 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·5 marzo 2023

La SPAL vince contro il Cittadella: al “Mazza” termina 2-1

Immagine dell'articolo:La SPAL vince contro il Cittadella: al “Mazza” termina 2-1

Nella 28a giornata di Serie B, si affrontano SPAL e Cittadella. Gli estensi hanno urgente bisogno di punti per lasciare l’ultimo posto in classifica mentre i granata sono un po’ più tranquilli. Nel corso del primo tempo accade poco o nulla ma la parità è squarciata al 41′: Maistro recupera un buon pallone a centrocampo e serve sulla linea del fuorigioco Fetfatzidis che di prima intenzione fulmina Kastrati sul secondo palo. 1-0. Nella ripresa gli ospiti ci provano prima con Carriero poi con Salvi ma Alfonso ha vita facile. Al 72′ arriva il 2-0: Dickmann raccoglie un cross dalla sinistra e appoggia per il neo entrato Prati che di piattone battle Kastrati e trova il goal del raddoppio. Al 79′ l’arbitro fischia un rigore per il Cittadella: dal dischetto Ambrosino riapre la gara. 2-1. Finisce così: la SPAL batte il Cittadella per 2-1.