La Spagna ferma anche l’Albania: fine degli Europei per Asllani! | OneFootball

Inter-News.it

·24 giugno 2024

La Spagna ferma anche l’Albania: fine degli Europei per Asllani!

Immagine dell'articolo:La Spagna ferma anche l’Albania: fine degli Europei per Asllani!

Albania-Spagna finisce con la vittoria, per 0-1, delle Furie Rosse. La squadra dell’interista Asllani finisce il proprio cammino agli Europei bloccata dal gol di Torres.

FINALE – Da una parte Croazia-Italia, dall’altra Albania-Spagna, le quattro del gruppo B che combattono per trovare il passaggio del turno agli Europei. L’approccio delle Furie Rosse è impeccabile, mentre molto meno offensivo quello della squadra albanese. Già al 13′ la Spagna riesce a sbloccare la sfida a Dusseldorf e lo fa con Ferran Torres. Quest’ultimo è bravo a cogliere l’invito di Dani Olmo e a trovare l’incrocio col sinistro. È sempre Torres al 41′ ad avvicinarsi al raddoppio spagnolo, questa volta con un colpo di testa che però finisce alto. Prima del fischio dell’intervallo si muove qualcosa per l’Albania, con il tentativo dell’interista Kristjan Asllani. Deve impegnarsi il portiere spagnolo per impedire il gol del pareggio. Nel corso del secondo tempo la Spagna gestisce ancora egregiamente il risultato, rischiando davvero poco e provando anche a spingersi alla ricerca del raddoppio. Diversa la situazione per l’Albania, che sembra quasi arrendersi al proprio destino. Solo al 64′ la situazione sembra poter cambiare con la conclusione di prima intenzione di Broja dal limite dell’area, sui risvolti di un calcio di punizione. Niente da fare, però: Albania-Spagna termina definitivamente sullo 0-1 con le Furie Rosse già qualificate agli ottavi di finale e la squadra albanese fuori dagli Europei.

Albania-Spagna 0-1

Gol: 13′ Torres (S)

Classifica Gruppo B: Spagna 9, Italia 4, Croazia 2, Albania 1