La partita pazza del Bayern Monaco: 8-0 con il Darmstadt | OneFootball

Calcionews24

·28 ottobre 2023

La partita pazza del Bayern Monaco: 8-0 con il Darmstadt

Immagine dell'articolo:La partita pazza del Bayern Monaco: 8-0 con il Darmstadt

Tre espulsi, otto gol tutti nella ripresa e un gol dalla propria metà campo: succede di tutto in Bayern Monaco-Darmstadt

Partita pazza Bayern Monaco-Darmstadt, in un turno di Bundesliga pieno di gol (29 questo sabato) ed emozioni. I bavaresi hanno vinto 8-0, con tutti i gol segnati nel secondo tempo.

Dopo un primo tempo fermo sullo 0-0 e con tre espulsi – Kimmich per il Bayern, Gjasula e Maglica per gli avversari – nella ripresa i bavaresi si scatenano: a segno Kane con una tripletta (e un gol segnato dalla sua metà campo), le doppiette di Sané e Musiala e poi Muller. Di seguito gli altri risultati di giornata.

Augsburg-Wolfsburg 3-2Werder Brema-Union Berlino 2-0Bayern Monaco-Darmstadt 8-0Borussia M’Gladbach-Heidenheim 2-1Stoccarda-Hoffenheim 2-3RB Lipsia-Colona 6-0