🎥 La magia di Isa in Atletico Tucuman-Union: tiro d'esterno 🎯 all'angolo | OneFootball

Alessandro De Felice·19 ottobre 2022

🎥 La magia di Isa in Atletico Tucuman-Union: tiro d'esterno 🎯 all'angolo

Immagine dell'articolo:🎥 La magia di Isa in Atletico Tucuman-Union: tiro d'esterno 🎯 all'angolo

L’Atletico Tucuman perde terreno nelle zone nobili della classifica.

Nella sfida valida per il 26° turno della Liga Profesional, la squadra allenata da Lucas Pusineri non è riuscita ad avere la meglio sull’Union Santa Fe e portare a casa i tre punti tra le mura amiche.

Una gara che si è rivelata insidiosa per l’Atletico Tucuman, che solo nel finale è riuscito ad agguantare il pari grazie ad un magia (a 2:52 del video qua sotto) dell’attaccante classe 2001 Kevin Isa Luna.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Sul risultato di 1-0 per l’Union Santa Fe, arriva al 48′ per effetto della rete di Corvalan, il numero 29 – entrato nel secondo tempo – ha realizzato una rete meravigliosa con la quale ha pareggiato i conti.

Quando il cronometro segnava il minuti 89, Isa ha raccolto la sfera al limite dell’area – dopo la respinta di Nardoni – e con l’esterno destro ha disegnato una traiettoria perfetta con la palla che ha terminato la corsa nell’angolino alla sinistra di Mele.

Una rete stupenda che ha permesso all’Atletico Tucuman di evitare la seconda sconfitta nelle ultime tre gare.