La Liga: vola il Girona, spettacolo Real Madrid | OneFootball

·12 novembre 2023

La Liga: vola il Girona, spettacolo Real Madrid

Immagine dell'articolo:La Liga: vola il Girona, spettacolo Real Madrid

Si è conclusa la 13ª giornata de La Liga, vincono il Girona e il Real Madrid, trionfa anche l’Atletico con il Villarreal. Tutti i risultati di giornata.

Il posticipo di stasera tra Atletico Madrid e Villarreal, terminato sul risultato di 3-1, certifica la fine della 13ª giornata del campionato de La Liga. Poche sorprese in questo weekend tutto spagnolo, a cominciare dalla vetta della classifica dove regna ancora un Girona sempre più concreto e continuo anche in termini di risultati. La squadra allenata da Muñoz vince in trasferta contro il Rayo Vallecano e mantiene a distanza il Real Madrid, che nella giornata di ieri ha dato spettacolo con un 5-1 rifilato ad un Valencia troppo in difficoltà in queste ultime settimane.

Vince anche il Barcellona contro l’Alaves e mantiene la scia proprio sui rivali del Real Madrid, distanti solo due punti in classifica nonostante il Clasico vinto proprio dalle Merengues. Per quanto riguarda la lotta per un posto nella prossima Champions League il discorso è ancora apertissimo, con l’Athletic Bilbao e la Real Sociedad vittoriosi rispettivamente contro Celta Vigo e Almeria in questo turno. Vince anche l’Atletico Madrid, autore di tre gol contro il Villarreal nel posticipo domenicale. Di seguito tutti i risultati di giornata e la classifica de La Liga.