La Liga, scatto Celta Vigo in zona salvezza: battuto l’Alaves | OneFootball

Calcio In Pillole

·27 novembre 2021

La Liga, scatto Celta Vigo in zona salvezza: battuto l’Alaves

Immagine dell'articolo:La Liga, scatto Celta Vigo in zona salvezza: battuto l’Alaves

Il sabato della 15esima giornata della Liga si è aperto con lo scontro diretto tra Alaves e Celta Vigo. Entrambe le squadre, infatti, viaggiano nelle zone di medio bassa classifica, con l’intenzione di allontanare il più presto possibile le zone retrocessione.

Dal fischio d’inizio, la partita è frizzante e si apre all’11’ con il gol di Santi Mina che è bravo a coordinarsi in area e di prima insaccare per l’1 a 0. 10 minuti più tardi ed è Joselu a trovare il momentaneo pareggio per l’Alaves, con una conclusione precisa in area. Il gol vittoria, firmato al 70′, porta la firma di Aspas che da due passi è freddo e preciso nel segnare.

Tre punti che permettono al Celta Vigo di salire in tredicesima posizione e distanziare la zona retrocessione di 5 punti.