La Liga, Real Madrid-Siviglia 2-1: i Blancos la ribaltano nel finale | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·28 novembre 2021

La Liga, Real Madrid-Siviglia 2-1: i Blancos la ribaltano nel finale

Immagine dell'articolo:La Liga, Real Madrid-Siviglia 2-1: i Blancos la ribaltano nel finale

Il Real Madrid vince nel posticipo il match in casa contro il Siviglia grazie alle reti di Benzema e di Vinicius Junior, che ribaltano il gol iniziale di Rafa Mir. Gli uomini di Ancelotti sono sempre più primi in classifica.

Pronti via e dopo 12 minuti il Siviglia passa in vantaggio. Il pallone viene calciato con classe nella mischia in area da Marcos Acuna su calcio d’angolo che pesca perfettamente Rafa Mir (Siviglia). Con un potente colpo di testa, piazza la palla in fondo alla rete sul palo sinistro, cambiando il risultato in 0:1. Pochi minuti dopo va vicino alla doppietta: riceve un passaggio preciso in area e va subito al tiro. Il pallone sembra indirizzato in rete sulla destra ma Thibaut Courtois mostra tutto il suo talento e con una bella parata sventa il pericolo. Alla mezz’ora si fa vedere anche il Real Madrid. Vinicius Junior aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla destra. Bono è attento però e in tuffo riesce a respingere. Pochi minuti dopo arriva il pareggio per il Blancos con Benzema che, dopo un errore di Bono, deposita il pallone in rete riportando il punteggio in parità. Nella ripresa la vince il Real con il gol al minuto 87 di Vinicius Junior che si mette alle spalle gli avversari e dal limite calcia meravigliosamente nel sette di destra e regala tre punti ai suoi.