La Juventus vede i fantasmi, perde ma va in finale. Lazio fuori | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·23 aprile 2024

La Juventus vede i fantasmi, perde ma va in finale. Lazio fuori

Immagine dell'articolo:La Juventus vede i fantasmi, perde ma va in finale. Lazio fuori

Finisce 2-1 Lazio-Juventus. I biancocelesti riescono nella rimonta, ma nei minuti finali subiscono la beffarda rete bianconera. Allegri in finale di Coppa Italia.

ANCORA NEL FINALE − All’Olimpico va in scena il ritorno della semifinale di Coppa Italia tra Lazio e Juventus. Si riparte dal 2-0 dell’andata a favore dei bianconeri con gol di Chiesa e Vlahovic. I biancocelesti, nonostante il passivo importante, ci credono partendo fortissimi, tant’è che dopo 11′ sono già in vantaggio: corner di Luis Alberto e precisa incornata di Castellanos, che anticipa Alex Sandro battendo Perin. La Juventus ci prova al 22′ con Vlahovic, che sotto porta trova la deviazione, ma anche la risposta di Mandas. Nel finale di primo tempo, Perin si supera sempre su Castellanos. Nella ripresa, match sempre acceso. La Lazio ci prova e dopo tre minuti va sul 2-0 ancora con Taty Castellanos. La squadra di Allegri tramortita prova a svegliarsi e al 55′ Marusic ci mette una pezza salvando sulla linea. All’83’, la Juventus riesce a segnare il 2-1: tiro-cross di Weah e zampata di Milik a portare i bianconeri in finale di Coppa Italia.