😍 La Juventus sorride: Pogba titolare ed in gol in amichevole. Segna anche Vlahovic | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·16 agosto 2023

Immagine dell'articolo:😍 La Juventus sorride: Pogba titolare ed in gol in amichevole. Segna anche Vlahovic

La Juventus, con cautela, può tornare a sorridere. Nell’amichevole contro l’Alessandria, infatti, si è rivisto dal primo minuto Paul Pogba. Il francese, reduce da un calvario infinito, è sceso in campo da titolare strappando diversi sorrisi a tutti, tifosi, Allegri e dirigenza.

Nel primo tempo conclusosi 3-0 contro i Grigi, il francese ha anche segnato. Un segnale molto incoraggiante che col campionato alle porte potrebbe finalmente regalare alla Juve il Pogba che lo scorso anno doveva essere e che non è stato.

l’allenamento congiunto con l’Alessandria si è poi concluso 5-0. Reti di Rugani (doppietta), Fagioli e Vlahovic che hanno arrotondato il parziale e dato motivo per sorridere su più fronti all’ambiente bianconero. Lo riporta Giovanni Albanese.