La Juventus remporte son dernier match de la saison | OneFootball

Juventus-FR.com

·26 maggio 2024

La Juventus remporte son dernier match de la saison

Immagine dell'articolo:La Juventus remporte son dernier match de la saison

La Juventus recevait Monza hier à l'Allianz Stadium, dans le cadre du dernier match de la saison en Serie A. Les bianconeri ont terminé en beauté et se sont imposés, sur le score de 2-0.

La saison de Serie A est officiellement terminée. La Juventus recevait Monza à l'Allianz Stadium et Paolo Montero a opté pour un 343, Ave un trio d'attaque très intéressant sur le papier. Et à la 26ème minute de jeu, Federico Chiesa va marquer un magnifique but et ouvrir le score ! L'Italien est dans une très belle dynamique et l'a encore prouvé ce soir. À peine deux minutes plus tard, Alex Sandro a marqué et doublé la mise. Un moment émouvant pour lui, car il jouait son dernier match avec le maillot de la Juventus. Il était en larmes lors de sa sortie et a dit au revoir aux tifosi.

C'est sur le score de 2-0 que ce match s'est terminé. La Juventus termine donc sa saison avec une victoire. Ce ne fut pas une saison parfaite, loin de là, mais les bianconeri ont tout de même remporté un trophée, à savoir la Coupe d'Italie, et validé leur ticket pour la Ligue des Champions. Place maintenant à un nouveau cycle, Thiago Motta devrait arriver et mettre en place so9n équipe et son jeu.

Retrouvez toutes les informations du mercato sur Juventus-fr.com.