La Juventus frena ancora: contro il Verona termina 2-2 | OneFootball

Calcio In Pillole

·17 febbraio 2024

La Juventus frena ancora: contro il Verona termina 2-2

Immagine dell'articolo:La Juventus frena ancora: contro il Verona termina 2-2

Verona Juventus – La cronaca integrale della sfida tra la formazione scaligera e la formazione bianconera, valida per la 25esima giornata del campionato di Serie A

Dopo la sconfitta interna contro l’Udinese, la Juventus non va oltre il 2-2 in casa del Verona. Il match viene sbloccato all’11’ dai padroni di casa con un gran gol di Michael Folorunsho. Dusan Vlahovic al 28′ trova il pari su rigore; secondo tempo frizzante, il Verona torna in vantaggio al 52′ con Tijjani Noslin ma viene riacciuffato tre minuti dopo con la rete di Adrien Rabiot. 2-2 dunque il risultato finale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VERONA (3-4-2-1): Montipò, Tchatchoua, Dawidowicz, Magnani, Cabal, Silva, Duda, Folorunsho, Lazovic, Suslov, Noslin.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny, Gatti, Rugani, Danilo, Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic, Vlahovic, Yildiz.

PRIMO TEMPO

1′ – Si parte, è iniziata Verona-Juventus.

2′ – Cambiaso pericoloso dalla sinistra: l’esterno crossa in mezzo, tentativo sporcato dalla difesa scaligera.

5′ – Yildiz! L’attaccante prova il tiro dall’interno dell’area di rigore, bene ancora la difesa avversaria che mura il suo tentativo.

8′ – Lazovic prova la conclusione da fuori, tiro debole: Szczesny blocca senza problemi.

11′ – Verona in vantaggio! Che gol di Folorunsho! Corner per l’Hellas, la palla arriva fuori l’area di rigore a Folorunsho che si coordina al volo e infila la palla sotto il sette.

14′ – Noslin scappa via sulla sinistra e prova il rasoterra, Szczesny si distende e blocca la sfera.

15′ – Cambiaso prova il tiro dall’interno dell’area di rigore, palla deviata che termina in corner.

18′ – Ancora Cambiaso: l’esterno ci prova dal limite dell’area, palla che si spegne sul fondo.

25′ – McKennie scappa via sulla destra e mette la palla in mezzo, nessuno degli attaccanti bianconeri si trovava però in area: controllano gli avversari.

27′ – Rigore per la Juventus! Doppio tentativo in area di rigore, sul secondo tiro la palla viene deviata con la mano da Tchatchoua.

28′ – Vlahovic! Pareggia la Juve! Rigore perfetto del serbo che batte Montipò.

35′ – Fase di stallo: gli ospiti ora provano a spingere ma i padroni di casa si difendono bene.

39′ – Duda ci prova da fuori, Szczesny si allunga e blocca la palla.

41′ – Tentativo dalla stessa mattonella da parte di Suslov, ancora sicuro il portiere polacco nel neutralizzare la conclusione.

45′ – Tre minuti di recupero.

45’+3′ – Termina il primo tempo: 1-1 tra Verona e Juventus.

SECONDO TEMPO

46′ – Inizia il secondo tempo.

49′ – La Juventus si riversa in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, ma il Verona è sempre pericoloso in ripartenza.

51′ – Noslin prova la conclusione di potenza, Szczesny respinge con i pugni.

53′ – Noslin! Verona nuovamente in vantaggio! Azione insistita degli scaligeri, Noslin si inserisce sulla destra e batte Szczesny con un rasoterra che finisce tra le gambe del polacco.

55′ – Gol di Rabiot! Pareggio immediato della Juventus! Azione dalla destra, la palla arriva in area al francese che controlla e batte Montipò in diagonale.

56′ – Doppio cambio per i bianconeri: dentro Alex Sandro e Chiesa per Gatti e Kostic.

58′ – Yildiz serve Cambiaso in profondità, il numero 27 calcia però alle stelle.

65′ – Lazovic ci prova dal limite dell’area, Szczesny devia in angolo.

65′ – Prima sostituzione per il Verona: esce Noslin per Swiderski.

66 – Cambia anche Allegri: entra Alcaraz, esce Yildiz.

70′ – Ultimi 20′ di gioco al Bentegodi, sempre 2-2 tra Verona e Juventus.

74′ – Cambia ancora Baroni: escono Lazovic e Folorunsho per Belahyane e Vinagre.

82′ – Sostituzioni per la Juventus: entrano Weah e Milik per Cambiaso e Vlahovic.

83′ – Chiesa viene servito in area e prova il tiro a giro, palla che termina alta sopra la traversa.

84′ – Baroni cambia ancora: dentro Coppola ed Henry per Tchatchoua e Silva.

85′ – Ultimi minuti di gioco al Bentegodi.

90′ – Sei minuti di recupero.

90’+2′ – Chiesa! L’esterno ci prova con un forte rasoterra, Montipò si oppone con i piedi.

90’+6′ – Finisce qui: Verona-Juventus termina 2-2.