La Juventus chiude con una vittoria. KO per il Monza e Carboni | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·25 maggio 2024

La Juventus chiude con una vittoria. KO per il Monza e Carboni

Immagine dell'articolo:La Juventus chiude con una vittoria. KO per il Monza e Carboni

Juventus-Monza chiude la stagione delle due squadre. La sfida all’Allianz Stadium termina con un 2-0 firmato Alex Sandro e Chiesa. In campo dal 1′ anche Carboni.

ULTIMA – Juventus-Monza è la trentottesima gara di campionato, l’ultima della stagione per le due squadre. La sfida dei saluti inizia per la squadra ospite con in campo dal primo minuto il giovane Valentin Caroni, di proprietà dell’Inter. Per i brianzoli, però, il match all’Allianz Stadium di Torino non si mette bene. Al 26′ Federico Chiesa porta in vantaggio la Juventus: l’attaccante italiano va in dribbling e si addentra in area mettendo KO Sorrentino col sinistro. Subito dopo due minuti, al 28′, i bianconeri mettono a segno il raddoppio ad opera di Alex Sandro con un tap-in vincente.

FINALE – Per Il Monza la situazione si complica, quando subito dopo la ripresa Roberto Gagliardini si ferma per infortunio. Nel secondo tempo nessuna delle due squadre, pur avendo occasioni interessanti, riesce ad andare al gol. Il match, poi, si scalda nel finale, quando l’arbitro estrae il cartellino giallo al 90′ nei confronti di Alessio Zerbin per un intervento in ritardo ai danni di Alcarez. Il calciatore era già ammonito e il Monza rimane in dieci. Anche i minuti di recupero regalano qualche brivido: al 90+5′ la Juventus rischia un rigore in area per un contatto fra Weah-Djuric. Ma il VAR si oppone per un precedente fallo di Pessina all’inizio dell’azione. Juventus-Monza termina 2-0.