La jugada que pudo cambiar la historia del clásico tapatío entre Chivas y Atlas de la J11; Apertura 2024 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·6 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:La jugada que pudo cambiar la historia del clásico tapatío entre Chivas y Atlas de la J11; Apertura 2024

La noche del sábado 5 de octubre del 2024, en la cancha del estadio Akron, las Chivas Rayadas del Guadalajara se están enfrentando al Atlas de Guadalajara, en una edición más del clásico tapatío. Dicho compromiso corresponde a la jornada número once del torneo de Apertura 2024.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, fue en la jornada número diecisiete del torneo de Clausura 2024, y el partido acabó 1-0 en favor de las Chivas Rayadas del Guadalajara. Dicho compromiso se llevó a cabo en la cancha del estadio Jalisco.

El partido estuvo lleno de emociones. Atlas alcanzó a estar 3-0 al frente, con goles de Murillo, Jeremy Márquez y Rivaldo Lozano. Chivas se acercó en el marcador con goles de Ricardo Marín y de Roberto Alvarado, mas no les alcanzó, y Atlas se quedó con los tres puntos.

¿Por qué plataforma de streaming están pasando el partido?

La jugada que pudo cambiarlo todo

Se disputaban los minutos finales del primer tiempo en el clásico tapatío, Chivas y Atlas estaban empatados 0-0, cuando, previo a una jugada importante que culminaría en gol a favor del rojinegro, hubo una falta que el árbitro decidió ignorar. Se concretó el tanto en favor de Atlas, y para el segundo tiempo la historia fue contada. Atlas ganó 3-2 el clásico tapatío, a pesar de las polémicas.